La Carte
LES HUÎTRES N°3 de la GUITTIERE
Servies avec du citron, du vinaigre d’échalotes, du beurre demi-sel et pain
- Les 6 Huîtres 9 €
- Les 9 Huîtres 13 €
- Les 12 Huîtres 17 €
- Les 24 Huîtres 28 €
CÔTÉ MER
- Poêlée de couteaux à l’ail et aux fines herbes 9 €
- Friture d’Eperlans Atlantique et sauce au choix 7 €
- Beignets d’encornets frits ail et persil, tartare de tomate et salade 9 €
- Rosace de crevettes roses 150 g, beurre salé et mayonnaise maison 9 €
CÔTÉ TERRE
- Camembert rôti au miel de Talmont toutes fleurs (de chez Stéphan Bouet) 8 €
- Verrine de l‘instant composée avec l’humeur du chef 7 €
- Trio d’œufs parfaits, tartines et tomates provençales 7 €
- Assiette de jambon Bellota Pata Negra 100% Iberico 18 €
- Saucisson sec en tranches fines 8 €
- Portion de frites cuites à la graisse de bœuf 4 €
- Le Burger du Bistrot maison avec Frites. 14 €
- Viande de bœuf pur muscle de race Parthenaise, issue de l’agriculture Française et locale, travaillée à « la Boucherie de la Croisée » (par Eddy Cadeau), Pain de la Boulangerie « Le Réveil des Papilles » à Talmont Saint-Hilaire, garni de tartare de tomates, poitrine fumée, compotée d’oignons rouges, crispy d’oignons, cornichons et comté. Servi avec salade, frites cuites à la graisse de bœuf, sauce mayonnaise ou tartare maison ou sauce Ketchup
LES PLANCHES
- LA PLANCHE CHARCUTIÈRE
- Jambon Serrano 12 mois, jambon Bellota Pata Negra 100% Ibérico, noix de jambon blanc aux herbes, jambon de Parme Pio Tosini 24 mois, chorizo régio, terrine de canard au foie gras et aux girolles, pavé montagnard, confiture de cerises noires et cornichons
- La petite Charcutière (2 pers.) 18 €
- La grande Charcutière (4 pers.) 30 €
- LA PLANCHE CRÉMIÈRE
- Fromages de chez Clément Fromagerie COTTAGE – La Croisée : Comté d’herbage AOP, BETHMALE de chèvre (Ariège), tomme grise de chèvre du Cher, tomme de Savoie lait cru de vache, fruits secs et confiture de cerise noire
- La petite Crémière (2 pers.) 16 €
- La grande Crémière (4 pers.) 26 €
- LA PLANCHE MIXTE CHARCUTIÈRE ET CRÉMIÈRE
- Subtil mélange de charcuteries et de fromages
- La petite mixte Charcutière et Crémière (2 pers.) 15 €
- La grande mixte Charcutière et Crémière (4 pers.) 25 €
LES DESSERTS
- Crème brûlée 5,50 €
- Panna cotta 5,50 €
- Mûre, caramel beurre salé ou lemond curd
- Viennoiserie perdue 5,50 €
- Croissant et pain au chocolat façon pain perdu servi avec crème anglaise
Supplément sauce mayonnaise, tartare ou Ketchup : 0,50 €.
Taxes et service compris.
Tous nos plats sont accompagnés de fleurs comestibles ou de fruits secs. Faites nous part de vos allergies